Rival: Atlético-MG terá três desfalques contra o Vasco

O Atlético já tem três desfalques certos para o confronto com Vasco, no próximo domingo. O zagueiro Réver, o volante Pierre e o meia Bernard foram advertidos com o terceiro cartão amarelo na vitória por 2 a 1 sobre o Santos, nesta quinta-feira, e terão que cumprir suspensão na partida contra o time cruzmaltino.

Pierre foi advertido aos 12 minutos do primeiro tempo depois de cometer falta em Neymar na entrada da área. Já Bernard recebeu o amarelo aos 20 minutos da etapa final depois de simular um pênalti. Réver foi amarelado aos 27 min, após parar Neymar com falta na intermediária.

Para a partida com o Vasco, o técnico Cuca deverá contar com a volta do meia Daniel Carvalho. O atleta está em recuperação de um estiramento muscular na coxa e já treina fisicamente. Outro que pode voltar é o atacante Guilherme, que sentiu dores na coxa direita e foi vetado para o confronto desta quinta-feira.

O jogo contra o Vasco será no domingo, às 18h, no São Januário.

Fonte: Superesportes