R.Gomes afirma que saída de Felipe foi determinante para o empate

O Vasco empatou com o Fluminense na noite deste domingo (27/03), no Engenhão, pelo placar de 0 a 0. Aos 26 minutos, o meio-campo Felipe, destaque do Gigante da Colina, sentiu uma fisgada e pediu para sair. Esse fato, segundo Ricardo Gomes, foi fator determinante para o empate:

\"Isso explica a melhora do Fluminense no segundo tempo. A saída do Felipe, soltou o Fluminense para o jogo, pois eles não estavam bem. Vou repetir o que eu falei no domingo passado sobre o Diego Souza. Ele é um jogador que faz com que os outros que estão em volta, joguem bem também. O Felipe da mesma forma. Isso mostra que temos liderança técnica e quando perdemos essa liderança técnica no jogo de hoje, perdemos um pouco e deu essa impressão de comodismo na partida. É claro que o Diego Souza ficou e correu, mas cansou - disse o comandante em entrevista reproduzida no SPORTV.

Por: Carlos Gregório Junior (twitter: @carlosgregjr)