Resumo de Bahia 2 x 1 Vasco

1º tempo

O Bahia começou bem melhor e teve duas ótimas chances: uma com Jacaré, aos 7, e outra com Davó, aos 15. Só que em um dos raros ataques do Vasco, numa cobrança de escanteio aos 18 minutos, Nenê colocou na cabeça de Tubarão, que dividiu com Danilo Fernandes, a bola bateu no peito de Goulart e virou gol contra. A partir daí, o Tricolor sentiu o golpe, e os vascaínos tomaram as rédeas do jogo e controlavam o tempo sem sofrer sustos. Mas os baianos chegaram ao empate na mesma moeda: cruzamento de Matheus Bahia e gol contra de Quintero ao tentar cortar, aos 39. Quando o 1 a 1 parecia definido para o intervalo, Goulart usou a cabeça aos 46, após escanteio, e virou o placar.

2º tempo

O Bahia manteve o panorama na volta para o segundo tempo e desperdiçou várias chances de fazer o terceiro para matar a partida: aos quatro minutos, Jacaré assustou em chute da entrada da área após cobrança de escanteio ensaiada; aos sete, Davó e Daniel pararam em Thiago Rodrigues; aos 33, o goleiro vascaíno também pegou a bomba de Daniel de fora da área; e aos 39, evitou um gol de Luiz Henrique em finalização à queima-roupa. O Vasco, que demorou 64 minutos para conseguir sua primeira finalização no jogo, só melhorou após as substituições e quase empatou em dois escanteios: um chute de Andrey, aos 16, e uma cabeçada de Anderson Cnoceição, aos 23. Mas errou a mira e terminou a partida sem nenhum arremate na direção do gol.