Ramon: adversários vão dar a vida contra o Vasco

Depois de um primeiro tempo em que foi pressionado pelo Brasiliense, o Vasco tomou o controle do jogo no segundo e derrotou o adversário por 1 a 0 neste sábado, em São Januário.

A estreia com triunfo na Série B do Campeonato Brasileiro foi destaca pelos jogadores, que ressaltaram o fato de que o time será o alvo dos outros 19 participantes da competição.

- Todas as equipes vão dar a vida contra a gente em campo. Eles se movimentam bastante, complicaram nossa marcação, mas nos acertamos na etapa final e conseguimos o gol - analisou o lateral-esquerdo Ramon.

O gol cruzmaltino, de Rodrigo Pimpão, saiu aos 16 minutos do segundo tempo, após jogada de Léo Lima e Carlos Alberto e assistência de Ramon para o atacante vascaíno.

Fonte: Lancenet!