Clube

Quem será o lateral direito titular contra o Volta Redonda?; vote

O Vasco terá pelo menos uma mudança para enfrentar o Volta Redonda, às 17h30 de sábado, pela décima rodada do Campeonato Carioca. Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Paulo Henrique não entrará em campo no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Quem entra na lateral direita? Vote

O reserva imediato da posição é Puma Rodríguez. O uruguaio, inclusive, substituiu Paulo Henrique nos minutos finais do jogo contra o Botafogo e deu assistência para o gol de Vegetti na vitória por 4 a 2.

Pumita, no entanto, perdeu espaço com Ramón Díaz na reta final da temporada passada e ainda não recuperou. Em 2024, o lateral participou de apenas dois jogos do Vasco, ambos entrando no segundo tempo. O outro foi contra o Bangu, quando o treinador preferiu improvisar Robert Rojas no setor.

Rojas é a outra opção. O zagueiro, contratado este ano, jogou como lateral em alguns momentos com Ramón. Ele foi titular contra o Bangu assim e substituiu Paulo Henrique no segundo tempo do empate sem gols com o Fluminense.