Philippe Coutinho marca e Vasco vence Friburguense no Estadual de Juniores

Com uma atuação de gala de Philippe Coutinho, principalmente no 2º tempo, o Vasco venceu o Friburguense por 3x0, na tarde deste domingo (08/03), pela Taça Guanabara de Juniores, em São Januário.

O primeiro gol vascaíno foi marcado por Rodrigo Jordão no 1º tempo. Depois do intervalo começou o show de Philippe Coutinho. Aos 7 minutos, o meia marcou o segundo gol do Vasco. Aos 22, Coutinho fez grande jogada e bateu forte. O goleiro do Friburguense espalmou e Miguel marcou o terceiro. Philippinho ainda teve um gol anulado, sob alegação de impedimento.

O meia gostou da atuação, apesar do forte calor.

- De modo geral gostei da minha atuação. Não entrei legal no primeiro tempo porque o tempo estava muito quente. No segundo tempo fui melhor, fiz um gol, participei do gol do Miguel, mas o importante foi a vitória que conquistamos – destacou.

O Vasco atuou com Cestaro, Jéferson Pinheiro, João Paulo e Marcelo; Max (Carlinhos), Allan (Luan), Miguel, Philippe Coutinho e Ari; Dico (William) e Rodrigo Jordão. Técnico: Gaúcho. O próximo jogo será na quinta-feira (12/03) contra o Botafogo. A tabela no site da Federação do RJ prevê o jogo para as 17h no Maracanã.