Philippe Coutinho estreia como titular e Internazionale goleia City

O brasileiro Philippe Coutinho, de apenas 18 anos, estreou como titular pela Internazionale de Milão e mostrou personalidade na vitória sobre o Manchester City por 3 a 0 na noite deste sábado. O amistoso, válido pela Copa Pirelli, foi realizado no estádio do Baltimore Ravens, da NFL, em Baltimore, nos Estados Unidos.

O ex-vascaíno não fez gol, mas deu uma assistência para gol anulado pela arbitragem. Com a camisa 29, o jovem deu bons passes e dribles. Ele só foi substituído aos 28 minutos do segundo tempo, quando saiu para a entrada do também brasileiro Mancini. O grande destaque do jogo, porém, foi o nigeriano Obinna, que fez dois gols. Biraghi completou o marcador.

A Internazionale atuou com uma equipe desfalcada, sem muito dos jogadores que estiveram na Copa do Mundo, como os brasileiros Lúcio e Julio César e o argentino Milito. O camaronês Eto\"o e o sérvio Stankovic, estrelas do time, só entraram no segundo tempo.

Fonte: Lancenet!