Paulo Sérgio diz que Vasco ainda tem muito a melhorar

O Vasco venceu a segunda partida consecutiva no Campeonato Carioca, neste sábado, ao bater o Duque de Caxias, em São Januário, por 3 a 1, mas o discurso dos atletas segue o mesmo.

Como após a goleada por 4 a 0 sobre o Tigres, na quarta-feira passada, o elenco entende que o time ainda está longe de encontrar a forma ideal de jogar.

- Nós temos muito o que melhorar ainda - resumiu o lateral-direito cruzmaltino Paulo Sérgio.

Autor da cobrança de falta que gerou o gol de Nilton, o terceiro do Vasco na partida, o jogador analisou o desempenho da equipe durante os noventa minutos.

- O gol no começo nos deu tranquilidade. Sofremos o empate logo em seguida, mas fizemos logo o segundo - destacou Paulo Sérgio.

O Vasco abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, com Carlos Alberto, mas sofreu o empate seis minutos depois (Edivaldo). Porém, novamente Carlos Alberto marcou aos 16 minutos do primeiro tempo.

Fonte: Lancenet!