Paulo Sérgio admite: Vasco achou seria um jogo fácil

O Vasco venceu o Mesquita nesta quarta-feira, por 2 a 1, pela quinta rodada da Taça Rio, apenas nos minutos finais, com um gol de Jeferson, virando a partida.

Depois da boa vitória sobre o rival Flamengo, no domingo passado, por 2 a 0, no Maracanã, esperava-se que o Cruzmaltino não tivesse dificuldades contra o último colocado geral do Campeonato Carioca.

- O (técnico) Dorival Júnior falou para nos prepararmos para um jogo difícil e não fizemos isso adequadamente, achamos que poderíamos vencer de qualquer maneira - reconheceu o lateral-direito Paulo Sérgio.

Com uma atuação apagada no primeiro tempo, o Vasco foi superado pelo Mesquita, que criou mais e saiu na frente no placar. Porém, em um pênalti a seu favor, o Cruzmaltino conseguiu o empate.

Para a etapa final, o Gigante da Colina veio com duas mudanças e com mais ímpeto, pressionando o adversário em seu campo. Contudo, o gol da vitória saiu apenas aos 41 minutos, dos pés de Jeferson.

Fonte: Lancenet!