Já sabia o resultado e não gosto muito de ver jogos, pela primeira vez, nesta condição.

Nem por isso, no entanto, me chateei.

Muito ao contrário.

O primeiro tempo, principalmente, foi muito bom.

Toró foi seu principal personagem, ao roubar uma bola de Perdigão e fuzilar de longe para Sílvio Luiz aceitar, aos 8 e, aos 14, ao fazer uma falta boba no mesmo Perdigão que foi aproveitada por Andrade, em bola também defensável por Bruno: 1 a 1.

De quebra, Toró ainda sofreu a falta que causou a expulsão de Marcelinho, nos acréscimos dos primeiros 45 minutos.

E olhe que tudo parecia favorável aos cruzmaltinos quando Hugo Colace, que tinha entrado no lugar de Rômulo, machucado, foi expulso por entrada violenta em Marcelinho, aos 22.

Só que quem fez novo gol, 10 minutos depois, foi o time rubro-negro, depois que Leandro Amaral perdera um gol incrível, em rebote de Bruno, caído, com o gol vazio.

Leo Moura foi derrubado na área por Rubens Júnior e Ibson tratou de desempatar.

Para melhorar as coisas para o time da Gávea, veio a expulsão de Marcelinho, quando o Flamengo já tinha Renato Augusto no lugar de Maxi.

O segundo tempo, 10 contra 10, prometia ser ainda melhor, mas não foi.

Gramado encharcado, jogo muito brusco, cartões amarelos em profusão e vitória do Mengo que, agora, sonha mais forte com a Libertadores, a cinco pontos do Grêmio, seu próximo adversário no Maraca, que ontem recebeu 37.990 mil pagantes, mais de 44 mil presentes.

O melhor lance da etapa final coube ao retornado Obina, que cabeceou no travessão no último minuto.

Eu não acredito, mas, no lugar dos rubro-negros, também acreditaria que dá para chegar à Libertadores.

Até porque sonhar ainda não paga impostos.

E, no lugar dos vascaínos, não ficaria muito preocupado com o fato de estar apenas cinco pontos acima da Z-R.

Porque não acredito em bruxas, embora elas existam...

E o próximo jogo é no Mineirão, contra o ameaçado Galo.

Fonte: Blog de Juca Kfouri