O que aconteceu em Vasco 1 x 0 Vila Nova

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Jogo ruim, resultado excelente para o Vasco

Em jogo de baixo nível técnico realizado em São Januário, o Vasco levou a melhor contra o Vila Nova e venceu por 1 a 0. A atuação dos vascaínos esteve longe do ideal, mas o resultado foi excelente, e a equipe dorme no G-4. Seca CRB, Sampaio Corrêa e Botafogo na quarta-feira para seguir no grupo dos que sobem à Série A.

.Léo Jabá, em lance de sorte, marcou o único gol do jogo. Tentou cruzar, mas contou com desvio de Renato Silveira e viu a bola morrer no fundo do gol de Georgemy.

.A partida teve domínio do Vasco no primeiro tempo, mas as melhores chances foram do Vila. Já na etapa final, os donos da casa se encolheram com as mudanças do treinador Higo Magalhães, e o Vila deixou São Januário com um gostinho de que poderia ter conseguido resultado melhor.

.Pressionou até o fim, Rafael Donato esteve perto de marcar em duas cabeçadas, e Clayton ainda chutou com muito perigo já nos acréscimos.