Nunes teve que ser contido por PC, Dedé e seguranças

O Vasco, apesar de jogar bem e pressionar o Fluminense, foi derrotado por 1 a 0, gol de Tartá, aos 3 minutos do primeiro tempo.

No finalzinho da partida, Nunes se meteu em uma confusão com Leandro Euzébio, por conta da fnalização do jogo justamente quando o Vasco estava no ataque.

De acordo com informações da equipe de reportagem da Rádio Globo, ainda querendo discussão, o atacante do Vasco ficou na área comum dos vestiários, esperando os jogadores do Fluminense. Foi necessária a intervenção de Paulo César Gusmão, que mesmo com conversa e usando força física, não conseguiu. O atacante só foi contido com a chegada do zagueiro Dedé. Mesmo assim, ainda foi necessário o pessoal de apoio do Vasco literalmente arrastarem Nunes para dentro do vestiário destinado ao Gigante da Colina.