Notas dos jogadores do Vasco na vitória contra o Coritiba

O Vasco recebeu o Coritiba na noite desta quinta-feira (21) e venceu por 5 a 1, em São Januário, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clube Cruz-Maltino dá um baile e retorna a São Januário com uma severa goleada. Rossi e Vegetti foram os melhores jogadores do Vasco e se tornam peça chave do time cada vez mais. Abaixo, confira as notas dos jogadores.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Rossi Pereira: Fez uma excelente partida, participando de dois gols: deu uma assistência no gol de Zé Gabriel e marcou o segundo gol para o Vasco. Nota: 8,0

Payet: Apesar de ter participado do segundo gol, teve uma partida com muitas tentativas que resultaram em erros. No entanto, Payet foi muito participativo, principalmente nas tabelas com Piton. Além disso, o francês desperdiçou uma chance clara de gol. Nota: 7,0

Zé Gabriel: No jogo de hoje, o jogador se destacou ao se envolver em diversas jogadas construtivas. O jogo aéreo do Vasco destacou ainda mais o futebol do volante, já que Zé Gabriel marcou um belo gol de cabeça. Nota: 6,5

Vegetti: Teve um primeiro tempo normal, abrindo espaços e pressionando muito os zagueiros. No entanto, no segundo tempo, marcou dois gols para o Vasco e foi muito participativo para a equipe. A cada partida ele se mostra ser o jogador perfeito para o clube, um cravador nato. Nota: 8,5

Gabriel Pec: Fechou a contagem de gols para o Vasco, participando de muitas jogadas e driblando os rivais com habilidade antes de empurrar a bola para o fundo da rede, marcando o último gol da equipe Cruz-Maltina. Nota: 7,5