No Morumbi, Vasco perde para o São Paulo por 2 a 0

Vasco e São Paulo se enfrentaram nessa quarta-feira (28) pelas oitavas de final da Copa do Brasil, e apesar de um jogo equilibrado, o tricolor paulista saiu com a vitória por 2a 0, o primeiro gol foi marcado pelo atacante Rigoni ainda no início do primeiro tempo e o segundo foi de Pablo, de cabeça após uma cobrança de escanteio já na segunda etapa.

Com a derrota, o Cruzmaltino precisa de no mínimo uma vitória com o mesmo placar para levar pros pênaltis para se classificar para as quartas da competição. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (4), às 21h30, em São Januário. Vale ressaltar que caso o Gigante passe do time paulista, terá R$3,45 milhões em premiação.

O próximo compromisso do Vasco é pelo Campeonato Série B, em que terá um clássico contra o Botafogo no próximo sábado (31), às 21h, em São Januário.

Fonte: Papo na Colina