Michel Alves é eleito o 3ª melhor jogador da 4ª rodada

Grande destaque do Coritiba na vitória sobre o Fluminense na última quinta-feira, no Couto Pereira, o meia Alex, ídolo da torcida do Coxa, foi eleito pelos leitores do LANCE!Net o Cara da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O camisa 10 e capitão do Coritiba deu uma assistência para o gol de Robinho e marcou um golaço de fora da área aos 42 minutos do segundo tempo, que deu a liderança da competição para o time paranaense e lhe rendeu 82% dos votos.

Alex foi seguido do meia Elano (5%), que marcou um gol de falta no triunfo do Grêmio sobre o Vitória em Porto Alegre, e do goleiro vascaíno Michel Alves (4%), que teve atuação de destaque na vitória sobre o Atlético-MG no Raulino de Oliveira.

COMO É O CARA DA RODADA

A premiação é pelo voto popular. Para esse ano, os candidatos em cada rodada são os jogadores que entraram na seleção da rodada do LANCE!Net, apontada de acordo com as notas atribuídas pelos repórteres do LANCE!. O vencedor de cada rodada recebe um troféu.

Na primeira rodada, o vencedor foi o volante Nilton, autor de dois gols na goleada do Cruzeiro sobre o Goiás por 5 a 0 em Belo Horizonte. Na segunda rodada, quem faturou o troféu foi Luis Fabiano, atacante destaque na vitória do São Paulo por 5 a 1 sobre o Vasco no Morumbi. Sheik marcou o gol da vitória do Timão sobre a Ponte Preta no último fim de semana e ficou com a premiação na terceira rodada.

Fonte: Lancenet!