Mesmo sendo xingado, Diniz define manifestação da torcida como normal; ouça

O Vasco da Gama foi derrotado na última sexta-feira (29/10) em São Januário pelo CSA 3×1, gols de German Cano para o cruzmaltino, Renato Cajá e Dellatorre duas vezes para o time alagoano e caiu para a oitava posição na Série B, faltando seis rodadas para o final da competição.

O torcedor que apoiou a equipe desde a chegada no Estádio fazendo rua de fogo para o ônibus e cantando durante quase todo o jogo. A paciência só acabou aos 38 minutos do segundo tempo quando veio a virada do CSA e depois mais um gol de pênalti. Aí vieram as vaias, xingamentos e arremessos de copos e latas para o gramado.

Na entrevista coletiva de Fernando Diniz o treinador valorizou a presença dos torcedores e disse que eles foram os melhores em campo e compreendeu os palavrões, uma vez que o time não jogou bem e mereceu a aquela reação no final da partida.