Lopes: "O Vasco tem condições de reverter esse placar lá em S. Januário"

O técnico Antônio Lopes fala sobre a derrota do Vasco por 2 a 0 para o Sport, na noite desta quarta-feira (21/05), no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife, pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil. O jogo de volta será na próxima quarta-feira (28/05), às 21h50min, em São Januário. Para avançar à final da competição, o Gigante da Colina terá que derrotar o Leão do Norte por três gols de diferença. Uma vitória por 2 a 0 levará a decisão da vaga para os pênaltis.

"Acho que no primeiro tempo o time começou bem o jogo. Tivemos até chances de gol, naquela com o Morais, que ele entrou pelo lado esquerdo. Foi uma bola que ele poderia até ter dominado ao invés de bater de primeira - domina, passa para a perna direita. Poderia fazer o gol e vinha entrando o Edmundo. No início foi bom, nos 10 minutos, mas depois nos desorganizamos e a equipe sentiu muito o gol que tomou, de falta de lado. A equipe começou a se desorganizar e não fez um bom primeiro tempo. Não criamos praticamente mais nada, o Sport teve a felicidade do Daniel acertar aquele chute também de fora de área e teve mais umas duas chances. No segundo tempo não. A equipe fez uma boa partida. A entrada do Jean fez muito bem à equipe, se comportou melhor defensivamente também, mais atenta, principalmente nas bolas paradas, não deu margem a que o Sport se criasse. O Sport só teve uma chance no segundo tempo, em uma saída boa do Tiago em cima do Leandro Machado (teve outra também, em cabeçada do mesmo jogador). O resto foi só o Vasco. Acho que o Vasco teve um predomínio total. O Jean foi bem por ali junto com o Leandro Amaral. Criamos algumas boas situações e tivemos chances para pelo menos fazer um gol. Tivemos chances boas com o próprio Jean, Wagner Diniz. Tivemos algumas boas chances e poderíamos ter tido um placar melhor para o segundo tempo. Mas tudo bem. 2 a 0 o Vasco tem condições de reverter esse placar lá em São Januário e garantir a classificação para a próxima fase ", disse ao repórter Felipe Andrade, da Rádio Bandeirantes.

Fonte: Vasco Expresso