Leandro Amaral começa a ser questionado por torcedores do Vasco

Não resta dúvidas de que o atacante Leandro Amaral é o principal jogador do Vasco na temporada. No entanto, com a seqüência ruim de resultados da equipe, ele começa a ser questionado por torcedores. Na comunidade do time no Orkut, muitos internautas reclamam de alguns gols perdidos pelo jogador. Um deles aconteceu aos 23 minutos do primeiro tempo do clássico com o Flamengo. Quando o jogo estava 1 a 1, Leandro teve a chance de fazer o segundo, mas acabou, com o gol aberto e sem goleiro, jogando para fora. Naquele momento, o rival estava com um jogador a menos.

Uma cobrança de falta por cima do gol logo depois também incomodou os vascaínos, que não entenderam o motivo pelo qual Leandro bater e não Andrade, que havia feito o primeiro gol justamente num lance de bola parada.

Alguns torcedores lembram também o jogo contra o Figueirense no ano passado, quando Leandro teve a chance de classificar a equipe para a Libertadores no fim do jogo e mandou a bola no travessão. O jogo terminou 0 a 0 e uma vitória simples levaria o Vasco para a competição mais importante do continente. Mas há também aqueles que defendem Leandro, lamentando a baixa qualidade técnica do time. O atacante já vestiu a camisa cruzmaltina em 56 partidas, marcando 32 gols. Nesta temporada, ele já balançou as redes em 25 vezes.

Fonte: Globo Online