Juniores: Vasco perde para o Palmeiras na estreia do Brasileiro Sub 20

O Palmeiras começou muito bem o Campeonato Brasileiro Sub-20. Com uma atuação consistente, o time derrotou o Vasco por 4 a 0, nesta sexta-feira à tarde, pela primeira rodada do Grupo D da competição nacional, no estádio da Morada dos Quero-Queros, o CT do Inter, em Alvorada (RS). Os gols palmeirenses foram marcados por Gabriel Dias, Matheus Gonçalves, Christopher e Juninho.

Melhor em campo, o Verdão abriu o placar aos 13 minutos de partida. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Gabriel Dias subiu mais alto do que os defensores do Vasco e marcou de cabeça. De tanto pressionar os cariocas, o Alviverde ampliou aos 32 minutos. Após fazer grande jogada individual pela ponta direita, o meia Juninho cruzou na medida para Matheus Gonçalves, que, dentro da área, só teve o trabalho de testar para o fundo da rede vascaína.

Voltando do intervalo com um ritmo forte, o Palmeiras fez o terceiro logo aos 8 minutos da segunda etapa. Melhor em campo, Juninho deu uma passe açucarado para Christopher mandar no canto esquerdo. Depois de presentear os colegas, Juninho também deixou o dele. O camisa 10 recebeu dentro da área, fintou o goleiro e marcou o quarto gol do Palmeiras.

Pelo Grupo D, quem também venceu na estreia foi a Portuguesa, que bateu o Inter por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira, também no CT do Inter. E a Lusa é justamente o adversário palmeirense na segunda rodada do Brasileiro Sub-20, no domingo, às 17h30 (horário de Brasília), em Alvorada. Duas horas antes, no mesmo local, o Vasco vai encarar o Bahia.

No domingo, pela segunda rodada, o Palmeiras vai encarar a Lusa, às 17h30 (horário de Brasília), em Alvorada. Duas horas antes, no mesmo local, o Vasco enfrentará o Bahia.