Juniores: Vasco empata com o Santos e é eliminado do BR sub-20

A participação do Vasco no Campeonato Brasileiro Sub-20 chegou ao fim na noite desta quinta-feira. O time empatou com o Santos em 1 a 1, em Gravataí (RS).

O Cruz-Maltino abriu o placar com Guilherme Costa no primeiro tempo, aproveitando cruzamento da direita e chutando de primeira, fora do alcance do goleiro. Na segunda etapa, no último minuto de jogo, Gustavo Henrique decretou o empate em cabeçada após escanteio.

O Vasco precisava vencer por quatro gols de diferença para somar quatro pontos, ficar com saldo zero e ultrapassar o Peixe. Além disso, torceria por um empate entre Ponte Preta e Sport. Com o resultado, o Gigante da Colina se despede do torneio na última posição do Grupo B, com apenas dois pontos em quatro jogos disputados.

O Santos soma 4 pontos e é o terceiro colocado do grupo, mas ainda tem um jogo pendente contra o vice-líder Sport, sábado, às 17h30. Apenas uma vitória classifica o time da Vila Belmiro.

Fonte: Lancenet!