Juniores: Saiba detalhes do jogo que eliminou o Vasco da Taça Rio

\"Juniores1\"

Depois de uma vitória arrasadora contra o Quissamã por 9 a 0, o Vasco foi confiante a Conselheiro Galvão decidir a vaga para a semifinal contra o Madureira. O time entrou em campo com Jordi, Eron (Pereira), Thadeu Paraguai, Gilson Junior e Dieyson; Jonatas Paulista, Waldir (Fábio Lima) e Jhon Cley; Yago, Thalles e Marquinhos do Sul (Daniel Pessoa).

A partida começou truncada, pois duas equipes duelavam por uma vaga para a semifinal. O Vasco tentava abrir o placar com Marquinhos do Sul, mas apesar do esforço no primeiro tempo, o \"The Flash\" não conseguiu marcar o dele. Além dele, Yago ainda no primeiro tempo colocou uma bola na trave e perdeu duas oportunidades cara a cara com o goleiro.

O primeiro tempo terminou empatado e com a equipe do Madureira partindo para cima até os últimos minutos. O Vasco parecia acomodado com o empate que levava a classificação, pois o Botafogo empatava o seu jogo com o Volta Redonda.

No segundo tempo, o técnico Sorato fez algumas mudanças. Durante o jogo Pereira entrou no lugar de Eron, que acabou sentindo a coxa esquerda. Sem resultados, Fábio Lima entrou no lugar de Waldir. O time do Vasco não conseguiu encontrar o caminho do gol, apesar de Jhon Cley ter sido o destaque no meio de campo com a camisa 10.

O Vasco acabou sofrendo o gol do Madureira e deixou o rendimento cair. Apesar de Daniel Pessoa ter entrado no lugar de Marquinhos do Sul, o atacante ficou isolado na frente e mal conseguiu tocar na bola. As jogadas de ataque do Vasco partiram de Jhon Cley pelo meio. Na defensiva, Thalles voltava impecável na marcação e foi o melhor nos desarmes.

Nos minutos finais do jogo, Jhon Cley ainda cobrou uma ótima falta quase empatando o jogo, mas o Vasco não contava com o bom momento do goleiro adversário. Apesar das tentativas pela esquerda de Dieyson, a bola não chegava com qualidade no ataque e apenas as finalizações de fora de área de Fábio Lima chegaram a assustar o gol adversário.

O Vasco foi eliminado com a derrota para o Madureira. Mesmo com uma melhora na Taça Rio, o Vasco deu mole na ultima rodada perdendo a vaga para o próprio Madureira com essa derrota em Conselheiro Galvão.