Jornalistas opinam sobre 1° tempo de Vasco x Portuguesa

Lucas Pedrosa @pedrosa

Excelente primeiro tempo. O 3421 proposto, com Payet e Adson pelo meio, deu muito certo. Criatividade, liberdade para Paulo Henrique e Piton nas pontas e Vegetti tendo companhia, participando, flutuando e jogando demais.

Galdames, mais uma vez, pisa na área com qualidade e participa de gol. 3 defensores bem postados, mas JV e Léo participam demais. A confiança em Medel é nítida para segurar quando um dos lados sobem.

Do segundo gol nem se fala. Pressão pós perda, associação, passagem de meia e lateral e qualidade individual de Adson, o melhor do primeiro tempo.

O Vasco é MUITO bem treinado.

André Garone @BlogDoGarone

Jogo do Vasco acabou sendo muito condicionado pelo gol cedo. Fez 1x0 com dois minutos, natural diminuir o ritmo. Não teve que fazer muita força também para ampliar o marcador, mesmo com a Portuguesa fazendo um bom jogo. Triangulações pelos lados funcionando muito bem. Falta acertar a marcação, recuperar mais rápido a bola, para ter mais controle do jogo.

Bruno Murito @brunomurito

Fim do primeiro tempo. Boa atuação do Vasco em São Januário. Com Adson, Payet, Sforza e Galdames, o time ganha muita qualidade no meio de campo para trocar passes e criar chances. Foi assim que envolveu a Portuguesa no ataque. #trcolina

Fonte: Assessoria de Imprensa