Jornalistas opinam sobre 1° tempo de São Paulo x Vasco

Joel Silva @JoelSilva90

Fim do primeiro tempo. Vasco foi melhor, teve mais volume que o São Paulo, mas está perdendo por 2 a 1. Cruz-Maltino tem dificuldade em ser efetivo, qualidade que sobrou ao Tricolor. Foram dois gols em três chegadas ao ataque. #lanceMORUMBI

Lucas Pedrosa @pedrosa

Foi um 1°T em que os mesmos problemas se repetiram: bom início, queda após os 20 minutos e gol levado com falha de marcação pelo lado direito. Desorganização posterior, gol com falha individual e passividade na marcação. Chegou ao gol cruzando (é o que sabe). Nota 4.

Gilmar Ferreira @gilmarferreira

Vasco fez um primeiro tempo relativamente bom, com meia pressão na saída de bola e domínio das ações. Mas sofreu dois gols em cochilo na marcação. Falta lucidez na armação e a única alternativa parece ser a bola aérea que original o gol de Barros. O 2 a 1 parcial é injusto…

Fonte: Imprensa