Imprensa

Jornalistas opinam sobre 1° tempo de Flamengo x Vasco

Emanuelle Ribeiro  @RRemanuelle

Depois de um início nervoso e uma bola na trave de Arrascaeta, o Vasco equilibrou as ações e colocou duas bolas na trave com Pedro Raul. Faltou concluir nas vezes em que conseguiu chegar. Flamengo finalizou mais, e Léo Jardim fez duas defesas. #trmaraca

Joel Silva  @JoelSilva90

Fim do primeiro tempo e Vasco está empatando com o Flamengo em 0 a 0. Cruz-Maltino teve bons momentos, acertou a trave duas vezes, mas o Rubro-Negro teve o controle da partida por mais tempo. O Vasco não mostrou tanto poder de marcação como nos clássicos anteriores. #lanceMARACA

Bruno Marinho  @bruno_marinho

Primeiro tempo bacana no Maracanã. Flamengo ligeiramente superior, ocupando mais o ataque, mas com dificuldades para furar a última linha. Tanto que passou a apelar muito para os chutes de fora da área. Vasco com algumas boas escapadas, duas bolas na trave e muita disposição.

Fonte: Imprensa