"Homem Piruca" marca presença na vitória da Seleção contra a Croácia

A Arena Corinthians recebeu torcedores de diversos clubes e nacionalidades para o primeiro jogo da Copa do Mundo, que acabou com vitória do Brasil sobre a Croácia, por 3 a 1. Mas foi um vascaíno ilustre que chamou atenção. Conhecido por fazer protestos em São Januário através de um tablet, e por estar sempre utilizando uma peruca personalizada, o "Homem Piruca" marcou presença no estádio paulista e ficou impressionado com o conhecimento do garoto que o acompanhava, que admitiu conhecer os jogadores Mandzukic (suspenso) e Modric, da seleção da Croácia.

A repórter Fabíola Andrade, do SporTV, ainda incentivou o público estrangeiro que chegava para a partida a falar "Vai, Brasil!" ao microfone da reportagem. Quando um grupo de croatas soube que a frase significa um incentivo à seleção brasileira, logo trataram de desfazer a confusão com o grito de "Go, Croatia!".

Os bastidores da torcida na Arena Corinthians ainda contou com uma garotinha brasileira que fez uma previsão ousada. Perguntada quantos gols Neymar faria na Copa do Mundo, a menina disse acreditar em 30.

Para a previsão dar certo, faltam 28. A Croácia abriu o placar aos 10 do primeiro tempo, com gol contra de Marcelo. O empate veio aos 28, ainda da etapa inicial, com Neymar. O maior craque do time brasileiro marcou outro aos 25 do segundo tempo, após pênalti marcado em cima de Fred. Oscar completou a vitória com um chute de bico, já no final da partida, aos 42.