Hoje tem jogo do Vascão!

Hoje às 15:30 no estádio de São Januário, o Vascão enfrenta a seleção da Nicarágua em um jogo-treino. A partida não será transmitida, mas será liberada a entrada de torcedores desde que o mesmo leve um quilo de alimento para ser trocado pelo \"ingresso\".

A partida não contará com a participação dos jogadores titulares e reservas imediatos, muito pelo contrário, contará com a presença de atletas que não vem recebendo oportunidades no time principal.

Pedro Vera, Milton Benitez e Faioli são alguns dos atletas que teram a oportunidade hoje de mostrar que podem ser sim mais utilizados na equipe vascaína. O desfalque deve ficar por conta de Aloísio, que está com um problema muscular e deve \" desfalcar \" o time.

Em relação a seleção da Nicarágua, que se prepara para a disputa da Copa Ouro da Concacaf a ser realizado em julho nos Estados Unidos, se conhece muito pouco. O pouco que se sabe é que a seleção da Nicarágua foi a seleção que sofreu a maior goleada da história da Seleção Brasileira, 14 a 0, nos jogos Pan-Americanos de 1975.

Recentemente, eles realizaram um jogo-treino contra a equipe do Fluminense e foram derrotados pelo placar de 3 a 0. O detalhe da partida é que o técnico da Nicarágua, Otoniel Oliva, comemorou o fato de segurar o Fluminense até os 40 minutos do primeiro tempo:

\" Sabemos que o Fluminense é bem superior a nós, mas levaram quase quarenta minutos para conseguirem marcar um gol. Apesar da derrota, acho que a nossa seleção atuou muito bem. \"

Outro detalhe desse jogo-treino da seleção da Nicarágua contra o Fluminense, foi o fato dos jogadores da Nicarágua ficarem orgulhosos e emocionados por terem jogado na Granja Comary. Veja o que David, zagueiro da seleção da Nicarágua, falou ao site Globoesporte.com sobre essa experiência:

\"A bola rola que é uma beleza aqui na Granja. Nunca pensamos que um dia poderíamos disputar uma partida no campo da seleção brasileira! \"

É amigos vascaínos, se eles ficaram abismados com a Granja imagina com São Januário...

O time vascaíno que deve entrar em campo logo mais é: 36- Cestaro, 22- Paulinho, ??- Dedé, 48- Rafael Morisco e 42- Pará; 18- Pedro Vera, 46- Ernani, 14- Souza e 15- Milton Benitez; 17- Magno e 29- Faioli.