Torcida

Gritos de 'Olé' ecoou no clássico em São Januário

Com 3 a 0 ainda no primeiro tempo, a torcida do Botafogo fez a festa em São Januário e não esperou terminar o jogo. Os cerca de mil alvinegros que foram ao estádio do Vasco levaram caixões de papelão com os anos de que o time da casa jogou a Série B - com acréscimo de 2022 antecipadamente -, fizeram muita festa e gritaram "olé" no setor de visitante.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

O grito de "olé" começou poucos minutos depois da bola rolar para a segunda etapa. Em seguida, aos 10 minutos, o Alvinegro marcou mais um, desta vez em cobrança de escanteio. Ainda no primeiro tempo, alguns vascaínos protestaram e também gritaram, ironicamente, "olé" para a troca de passes de jogadores do Botafogo. O Alvinegro assume a liderança com a vitória sobre o Vasco.

Torcedores do Botafogo levaram caixões de papelão com números da Série B do Vasco