Goleiro do Palmeiras segura o empate com o Vasco, em São Januário

O Palmeiras foi até o Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, e empatou por 2 a 2 com o Vasco da Gama, neste domingo, o que lhe custou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

O resultado fez o time paulista cair para a terceira posição, com 55 pontos, ao lado do Santos, que leva vantagem nos critérios de desempate. Já o clube carioca é o 11º colocado, somando 44 pontos.

Os gols do Vasco foram marcados por Leandro Amaral e Conca, enquanto Gustavo e Rodrigão fizeram pela equipe palmeirense. O grande destaque da partida foi o goleiro Diego Cavalieri, do Palmeiras, que, aos 46 minutos do segundo tempo, salvou milagrosamente uma cabeçada certeira de Romário, que entrou no quase no fim da partida.

Fonte: O Dia