Ginástica de Trampolim do Vasco participou do Campeonato Estadual

No sábado passado (01/11) foi disputado o Campeonato Estadual de Ginástica de Trampolim. O Vasco da Gama marcou presença na competição com dez ginastas. A treinadora Larissa Salgado destacou a brilhante participação de suas ginastas no evento.

As destaques vascaínas foram as atletas Yasmin Nascimento, que conquistou o título estadual na categoria Mirim, além de Pamella de Souza, Lara Lus e Mariana Salles que juntas conquistaram o 3º lugar na categoria Pré-Infantil por equipes.

Já na categoria Infantil a atleta Camila Joyce se classificou para a final individual, ficando entre as oito melhores ginastas do Estado. As demais atletas, Jéssica Sousa, Fernanda Sousa, Aylynn Nayhá, Mayara Rodrigues e Isadora César Tombim tiveram ótimos resultados e já voltaram a treinar visando o Campeonato Brasileiro.