Futsal: Vasco e Flamengo se classificam para a final do Carioca Sub-11

No domingo foram realizadas as partidas de volta da fase semifinal do Campeonato Carioca de Futsal, categoria sub-11.

Após perder fora de casa por 6 a 5, o Vasco recebeu o Fluminense no ginásio de São Januário e foi ganhou por 3 a 2. Este resultado levou a decisão para a prorrogação. Apesar da vantagem do empate, o time cruzmaltino venceu mais uma vez: 1 x 0, garantindo vaga na decisão.
Os vascaínos Mateus da Silva Vital Assumpção e Andrey Ramos do Nascimento ( artilheiro da competição) marcaram dois gols cada. Para o Tricolor, Mateus Loureiro Jorge balançou as redes duas vezes.

Na Gávea, o Flamengo também sofreu diante do Grajaú, que havia vencido por 4 a 2, na ida. O rubro-negro, graças a um solitário gol de Antonio Carlos de Oliveira Pereira, ganhou por 1 a 0, levando o jogo para a prorrogação. Precisando apenas de um empate, os flamenguistas se garantiram na decisão com novo triunfo por 1 a 0, desta vez gol de Rodrigo Franco Porto Maia.

A final do campeonato será neste domingo, às 10 horas, em local a ser definido. E será o duelo da melhor defesa contra o melhor ataque.

Até o momento, o Flamengo tem 13 vitórias, 1 empate e 2 derrotas no campeonato. Marcou 61 gols e sofreu somente 23. Já o Vasco, que precisou da prorrogação para se classificar nas últimas duas fases, venceu 12, empatou 1 e perdeu 3 (sem contar as prorrogações). Fez 70 gols e levou 26 (incluindo a prorrogação).

Fonte: FutNet