Futmesa: Vasco tem 2 jogadores no pódio do Estadual Individual

Neste último sábado (24/09/2022), na Sala da Divisão de Futebol de Mesa do Vasco da Gama, teve prosseguimento o Campeonato Estadual Individual da modalidade 12 toques na categoria master com a realização da 6ª Etapa (Copa Geraldo Cardoso Décourt).

O grande campeão da Série Ouro foi Moacir (America) que venceu Marco Antônio (Vasco) na final por 6 a 5. O também vascaíno Bad terminou na 3ª posição, completando o pódio, após empate em 4 a 4 com Naldo (America).

Moacir somou ao todo 22 pontos, com sete vitórias, um empate e duas derrotas. Teve 46 gols a favor e 29 contra, com saldo positivo de +17.

A competição foi disputada por 17 atletas ao todo. Na Série Prata, Armando (Flamengo) foi o campeão, após vencer Luiz Carlos (America) na final por 4 a 3. Rodrigo Badin (Flamengo) completou o pódio na terceira posição após empate em 5 a 5 com Marco Pessoa (Entrerriense).

Fonte: Fefumerj