Futmesa do Vasco conquista o bronze no Interestadual

A equipe cruzmaltina de futebol de mesa da modalidade 12 toques terminou em terceiro lugar na disputa da 7ª edição da Taça Interestadual de Clubes, realizada na sede do Corinthians, em São Paulo.

Representaram o Vasco na competição os seguintes atletas: Marcell Rangell, Dudu, Igor, Alessandro Luiz, Marcelo Lages e Thiago Penna, este último recebeu o prêmio de melhor ataque do torneio.

No primeiro dia de competição, a equipe vascaína venceu o Flamengo por 39x6. Foi a décima vitória no confronto, permanecendo com 100% de aproveitamento sobre a equipe rubro-negra. Depois perdeu para o Corinthians por 30x15 e fechou o primeiro dia vencendo o XV de Socorro-SP por 28x16. No segundo dia, goleou o Nacional-SP por 43x4 e perdeu no clássico carioca para o América por 29x17, terminando na terceira posição do campeonato.

O próximo compromisso da equipe será a disputa da Taça Guanabara, 1º turno do Campeonato Estadual, que apresenta a seguinte tabela de jogos: