Futmesa do Vasco conquista dois títulos na etapa do estadual

Os atletas cruzmaltinos conquistaram dois títulos na disputa da 2ª etapa (Copa Guanabara) do Circuito Estadual de Futebol de Mesa, modalidade 12 toques, disputada no último fim de semana na AABB - Associação Atlética Banco do Brasil.

No sábado(04/04), Ramos se sagrou campeão da categoria master ouro e o pódio foi 100% vascaíno com Rodolfo José e Marcelo Lages nas segunda e terceira posições, respectivamente. Já na categoria sub-15 ouro, Rhaniery Jardim que é o atual bicampeão estadual, venceu a etapa e manteve a liderança do ranking estadual. Vale o registro que o Vasco possui domínio absoluto nas duas categorias, pois venceu também na
primeira etapa em ambas.

No domingo(05/04), foi a vez de Alessandro Luiz obter a 2ª colocação na categoria adulto bronze e obter acesso à série prata na 3ª etapa. Ainda na categoria adulto, mas na série ouro, Igor Quintaes terminou na quarta posição, se mantendo nas primeiras colocações do ranking da temporada.