Outros Esportes

Fut 7: Vasco encerra participação na Liga com vitória sobre o Figueirense

Apesar de já estar eliminado da Liga Fut7, o Vasco da Gama lutou por uma vitória em sua derradeira partida pela competição. Em um confronto pegado na marcação, os cruzmaltinos venceram o Figueirense por 3 a 2 neste domingo, em São José dos Pinhais (PR). O clube catarinense, que precisava da vitória para avançar à fase seguinte, também acabou se despedindo do torneio.

O Vasco saiu na frente, com gol de voleio de Fernando Junior no final do primeiro tempo. O Figueira voltou mais ousado do intervalo e fez com que os cariocas estourassem o limite de faltas permitido pelo regulamento, cedendo o shoot-out. No entanto, Willian Costa desperdiçou a oportunidade de empatar na batida. Na sequência, o Vasco ampliou com Daniel Mangueira e Rafael Balbino.

Com a vitória aparentemente encaminhada, a equipe carioca esmoreceu e permitiu que os catarinenses buscassem uma reação. O Figueirense diminuiu com Gentil e Carioca, no shoot-out, mas não teve tempo para consolidar a virada. Com o resultado da partida, o Vasco terminou sua participação no quarto último lugar do Grupo D. O Figueirense é o terceiro colocado da lista, encabeçada pelo Atlético-PR.