Fernando Diniz ainda acredita no acesso para a Série A

A situação do Vasco da Gama no campeonato brasileiro da Série B ficou bastante complicada após a derrota de 1×0 para o Guarani em Campinas nesta quinta-feira (04/11). Agora, vai precisar vencer todos os cinco jogos que restam com Botafogo, Vitória, Vila Nova, Remo e Londrina.

Na entrevista coletiva após o jogo o técnico Fernando Diniz lamentou o pênalti perdido por German Cano aos 42 minutos do segundo tempo e em seguida o gol do Bugre. Para ele o time precisa focar no próximo compromisso que será com o Botafogo em São Januário no próximo domingo (07/11), às 16 horas.

treinador não quer joga a toalha, acredit até o fim na possibilidade de acesso e pede o apoio da torcida que no momento está bastante pessimista quanto ao futuro da equipe em 2022 na elite do futebol brasileiro.

Fonte: Super Rádio Tupi