Imprensa

Ferj destaca mais três pontos do Vasco na Série B

Numa virada épica, após estar duas vezes atrás do placar, o Vasco venceu o Operário-PR, por 3 a 2, na noite desta terça-feira (04/10), em Ponta Grossa, no interior paranaense, pela Série B do Brasileiro.

Reyna abriu o placar para os donos da casa, ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, Bruno Tubarão empatou para os vascaínos. Porém, Paulo Victor colocou o Fantasma de novo na frente.

Foi aí que brilhou a estrela de Alex Teixeira, que marcou duas vezes (os dois primeiros gols na sua volta ao Vasco), sendo o último já no apagar das luzes, e virou a partida para o Gigante da Colina, quebrando um jejum de oito derrotas fora de casa.

Com o triunfo, o Cruzmaltino chegou aos 52 pontos, se mantendo no G4 da competição.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Novorizontino-SP, sábado (08), às 18h30, em São Januário.