Feminino: Vasco estreou com empate no Campeonato Brasileiro

O Vasco estreou com empate no Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol. Representada pelo time da Marinha no torneio, a equipe ficou no 1 a 1 contra a ASCOOP, no Estádio Valmir Bezerra, o Bezerrão, no Distrito Federal, em partida válida pela primeira rodada do Grupo 2. Bárbara abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo para a equipe da casa. Aos 25 da segunda etapa, Daniele deixou tudo igual.

Além das equipes que entraram em campo na noite desta quarta-feira, Foz Cataratas-PR, Kinderman-SC e São José-SP completam o grupo. Mais cedo, em partida que teve início às 15h, o Foz bateu o Kinderman, jogando em Santa Catarina, por 2 a 1. Com isso, a equipe paranaense termina a rodada na liderança.

Ao todo, são 20 equipes participantes inicialmente divididas em quatro grupos de cinco times cada. Os dois primeiros de cada grupo avançam para a segunda fase, onde novamente serão divididos em grupos, dessa vez em dois de quatro equipes. Depois disso, os dois primeiros de cada avançam para a fase semifinal da competição. As finais estão marcadas para os dias 1 e 4 de dezembro.

O próximo jogo do Vasco, único clube da Série A do Brasileiro Masculino representado entre as mulheres, está marcado para o dia 25, próxima quarta-feira, contra o São José, às 14h30 (horário de Brasília), em São Januário.