Felipe lamenta placar baixo, mas vibra com conquista dos 3 pontos

Quando o Vasco deixou o gramado de São Januário após o juiz apitar o primeiro tempo de seu jogo contra o Alianza Lima, a grande maioria dos torcedores presentes no estádio gritaram o nome do meio-campo Felipe, que iniciou a partida no banco de reservas.

Atendendo ao pedido do torcedor, o técnico Cristóvão Borges colocou o \"Maestro\" em campo no início do segundo tempo e não se decepcionou. Isso porque o camisa 6 fez uma grande partida e comandou a vitória cruzmaltina pelo placar de 3 a 2.

Feliz com o resultado, Felipe lamentou o fato do Vasco não ter conseguido vencer por um placar mais elástico:

- Poderia ter sido um placar mais elástico, mas infelizmente não conseguimos. Mas num momento como esse o que vale são so três pontos - disse o camisa 6 à Rádio CBN.