Fase não anda boa para Romário nos Estados Unidos

A fase não anda boa para Romário. Depois de ver seu time, o Miami FC, ser eliminado da US Open Cup para uma equipe amadora, o Baixinho mais uma vez não evitou a derrota de 2 a 1 para o Seattle Sounders, na noite do último sábado. Para piorar, o craque foi superado em um gol na liderança da artilharia da USL (United Soccer Leagues) por Weaver, também do Seattle, que está com dez.

Com o apoio do torcida, o adversário do Miami não teve nenhuma dificuldade em abrir a vantagem no primeiro tempo. Jordan Harvey e Klaas marcaram os gols do Seatlle, absoluto no duelo. Apenas a oito minutos do fim, o guatemalteco Mario Rodriguez descontou para o time do Baixinho.

O resultado deixou Romário e Cia em situação delicada na tabela da competição. Com esta derrota, a equipe foi superada pelo próprio Seattle, que passou para a sexta colocação, com 19 pontos, dois a mais que o Miami, agora em sétimo.