Ex-vascaíno e Rivaldo marcam, e Bunyodkor empata fora de casa

Em seu segundo jogo pelo Bunyodkor, Rivaldo marcou mais uma vez e ajudou o time a empatar em 2 a 2 com o Saipa, no Irã, pelo jogo de ida das quartas-de-final da Liga dos Campeões da Ásia nesta quarta-feira. O resultado deixa o time com vantagem para a decisão da vaga no Uzbequistão.

Os times voltam a se enfrentar em uma semana. O Bunyodkor pode empatar até por 1 a 1 que garante a classificação na semifinal. O Saipa, treinado pelo ex-jogador alemão Pierre Littbarski, tem que vencer ou empatar com mais de três gols para avançar.

Os gols do time do Uzbequistão foram do chileno Villanueva, ex-Vasco, e Rivaldo, nos primeiros 20 minutos de partida. No segundo tempo, Rahmati empatou para os donos da casa.

Na estréia pelo Bunyodkor, no dia 11 de setembro, o pentacampeão marcou duas vezes na vitória de 2 a 0 sobre o Mashaal, pelo Campeonato do Uzbequistão

Também pelas quartas-de-final do torneio, o Kashima Antlers, treinado por Oswaldo de Oliveira, empatou em 1 a 1 com o Adelaide United, no Japão.