Élton marca pelo Braga em vitória pela Taça de Portugal

O Braga estrou neste domingo na Taça de Portugal com vitória de 2 a 1 sobre o 1º de Dezembro, fora de casa, e se classificou para a quarta fase eliminatória do torneio. O primeiro gol dos \"arsenalistas\" foi marcado pelo atacante brasileiro Élton, ex-Vasco.

O técnico Domingos Paciência usou uma equipe cheia de reservas. O goleiro Felipe, ex-Corinthians, foi poupado e nem viajou com o time para a partida. Rodríguez, Miguel Garcia, Vandinho, Quim, Custódio, Elderson e Keita ficaram fora por contusão.

Élton abriu o placar para o Braga aos 19 do primeiro tempo, aproveitando passe de Paulo César quase em cima da linha. Cinco minutos depois, os visitantes ampliaram com um gol contra de Ricardo Pereira. O 1º de Dezembro descontou com Ricardinho, de pênalti, aos 39.

Atual vice-campeão português, o Braga está em sexto lugar no campeonato nacional desta temporada com 11 pontos em sete rodadas (o líder Porto soma 19). Na Liga dos Campeões, o time de Domingos Paciência perdeu as duas partidas que disputou (para Arsenal e Shakhtar) e é o último do Grupo H.