Edmundo, que perdeu um gol feito, desanimado após derrota do Vasco

O atacante Edmundo deixou o gramado de São Januário após a derrota do Vasco por 2 a 1 para o São Paulo, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro, bastante desanimado.

O Animal, que iniciou a partida no banco de reservas e entrou em campo no segundo tempo depois do gol da vitória tricolor, maracdo por Hugo aos três minutos da etapa final, foi lacônico ao comentar a situação vascaína.

- Ficou difícil... Fazer o quê? - declarou Edmundo.

Com 37 pontos, o Vasco se mantém na 18ª posição do Brasileiro, com 37 pontos, três a menos que o primeiro clube fora do U4, o Náutico. Restam duas rodadas para o fim da competição.

Edmundo, de 37 anos, anunciou mais de uma vez ao longo deste ano que sua carreira profissional se encerra em 2008 - nesta semana, ele deu a entender que pode seguir atuando no exterior.

Fonte: Lancepress