Edmundo diz que não tinha condições de jogar o clássico

O atacante Edmundo reestreou neste domingo pelo Vasco. Ele perdeu um pênalti e o Cruzmaltino foi derrotado, por 2 a 1, pelo Flamengo, no Maracanã, resultado que colocou o Rubro-Negro na decisão da Taça Guanabara, contra o Botafogo.

Ao final da partida, o jogador afirmou que não tinha condições de jogar.

"Eu não me arrependo de ter cobrado o pênalti. Eu me arrependo de ter jogado. Eu avisei que não tinha condições de jogar", afirmou o Animal.

Edmundo perdeu a cobrança aos seis minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1. Ele chutou fraco no canto direito e o goleiro Bruno fez a defesa.

A performance do jogador na partida deixa claro que ele não tinha as condições físicas ideais. Ele fez um bom primeiro tempo, iniciando a jogada do gol de Alan Kardec. Na etapa final, no entanto, teve atuação apagada.

Fonte: UOL Esporte