Éder Luis fez seu gol mais bonito no Barradão

Apesar da fase goleadora pelo Vasco neste Campeonato Brasileiro, Eder Luis sempre destacou que nunca foi de fazer muitos gols. Mas, entre os que já fez, o mais bonito, segundo o próprio atacante, foi feito justamente no Barradão, estádio que dá calafrios aos vascaínos.

Quando ainda defendia o São Paulo, durante o Campeonato Brasileiro de 2008, Eder Luis fez o terceiro gol da equipe tricolor, que acabou vencendo o Vitória por 3 a 1 em pleno Barradão.

Na jogada do belo gol, aos 35 minutos do segundo tempo, o Vitória pressionava para tentar diminuir o marcador, até que, em um contraataque, Eder Luis dominou a bola no campo de defesa, passou entre dois marcadores, deu uma meia-lua no terceiro, partiu em velocidade e tocou na saída do goleiro.

Naquela ocasião, chegou a ser cogitado pelos lados do Morumbi que o golaço poderia render uma placa ao atacante, mas isso não chegou a ser concretizado.

Apesar de já conhecer bem os atalhos do Barradão, Eder Luis prevê uma verdadeira guerra nesta tarde.

– O Vitória vai nos exigir muito no Barradão. Será uma partida muito difícil. Eles estão encarando o jogo como uma verdadeira final. Nós estamos vindo de um clássico desgastante, mas acredito que faremosum bom jogo – disse Eder.

Desde que chegou ao Gigante da Colina, o camisa 7 fez oito gols e já é o artilheiro da equipe neste Campeonato Brasileiro.

(Matéria reproduzida diretamente da versão papel do Jornal Lance)

Fonte: Jornal Lance