Dorival Júnior critica desempenho do time contra o Mesquita

O Vasco venceu o Mesquita por 2 a 1, nesta quarta-feira, em São Januário, pela Taça Rio, mas a atuação da equipe ficou longe do esperado pelos torcedores e também pela comissão técnica.

Depois de um primeiro tempo apagado, em que o adversário foi melhor em campo, o técnico Dorival Júnior fez duas alterações que fizeram o time entrar no jogo: Enrico no lugar de Léo Lima e Fagner no de Edu.

Ainda na etapa final, aos 17 minutos, o Vasco ficou com um a mais em campo - Fabrício foi expulso - e o atacante Alan Kardec substituiu o zagueiro Gian para aumentar a pressão que resultou no gol do triunfo, de Jeferson, aos 41 minutos.

- A equipe melhorou no segundo tempo, mas não foi um bom jogo. Não fizemos uma boa partida - resumiu o técnico cruzmaltino, Dorival Júnior, no fim do confronto.

Fonte: Lancenet!