Dono da camisa 11 quer o time concentrado

O Vasco foi derrotado nesta domingo pelo Figueirense, por 2 a 1, em Santa Catarina, após abrir o placar e levar a virada nos 15 minutos finais de confronto. Para o atacante Leandro Amaral, o diagnóstico é claro.

- A equipe precisa manter uma constância em campo. Quando nós nos distraímos, sofremos os dois gols - lamentou o jogador cruzmaltino ao deixar o gramado.

Leandro Amaral foi o responsável por vestir a camisa 11 do Vasco em sua \"reestréia\" - em 2002 ela havia sido aposentada pelo então presidente Eurico Miranda para homenagear Romário, único a utilizá-la desde então.

O jogador teve atuação regular na partida, válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Ele acertou uma vez a trave trave adversária duas vezes, ambas no primeiro tempo.

Na segunda, após cobrança de falta pela direita, ele aproveitou confusão na área e acertou o travessão. No rebote, Rodrigo Antônio marcou o gol vascaíno, aos 44 minutos.

Fonte: Lancenet!