Diego deixa abatimento de lado e já pensa no Goiás

De nada adiantou o gol de falta marcado por Diego ainda na primeira etapa, pois o Vasco acabou derrotado pelo Corinthians por 3 x 1, nesta quarta-feira, no Canindé, e foi eliminado da Copa Sul-Americana (os cariocas perderam por 1 x 0 o duelo de ida, em São Januário). O lateral cruzmaltino, no entanto, não mostrou abatimento, preferindo apostar em uma boa seqüência no campeonato nacional.

\"Esse jogo contra o Corinthians já é passado. Agora, temos que trabalhar forte para seguir atuando bem no Brasileiro e subindo ainda mais na competição\", ressaltou o jogador, já projetando o duelo com o Goiás, sábado, às 18h10min, no São Januário, pela 24ª rodada.

O gol diante do Timão, marcado após cobrança de falta, aos 32 minutos da primeira etapa (quando o placar já apontava a vantagem do Timão por 2 x 0), foi o segundo de Diego na temporada. Antes, marcara na derrota de 2 x 1 para o São Caetano, dia 16 de agosto, em São Januário, pela 17ª rodada do Brasileirão.

Fonte: Placar