"Deixamos a desejar no segundo tempo", diz Felipe

Um dos responsáveis pela vitória do Vasco sobre o Olaria neste sábado por 1 a 0 no Engenhão, o meia Felipe afirmou que o time agora se sente preparado tanto para Flamengo quanto para Fluminense. O clássico deste domingo vai definir o adversário do Gigante da Colina na final da Taça Rio. Felipe deu um belo passe para Éder Luis marcar o gol da vitória.

\"Deixamos a desejar no segundo tempo. O Olaria foi um time perigoso. O Vasco tem que estar preparado para qualquer adversário. Flamengo e Fluminense são grandes adversários. Vamos agora descansar com a família e nos preparar\", disse o jogador depois da partida.

Desde 2004 o Vasco não chegava a uma decisão de Taça Rio. Durante o primeiro tempo, antes de o time abrir o placar, a torcida ensaio algumas vais para determinados jogadores. Mas no fim, tudo terminou em festa, e a equipe espera agora um dos rivais.

Fonte: SRZD - Sidney Rezende