Confira as notas para os vascaínos contra o Flamengo, segundo O Globo

TIAGO: Não teve culpa no primeiro gol mas deu o córner que originou o segundo gol ao se complicar em falta cobrada por Cristian. Na seqüência do lance, mandou a bola para as redes, surpreendido pela rebatida na trave. Nota 5.

RODRIGO ANTÔNIO: Mostrou personalidade mas faltou precisão no primeiro tempo. No segundo, sofreu com a pressão do rival em seu setor. Nota 4,5.

JORGE LUIZ: Começou bem mas acabou envolvido. Os dois gols de cabeça revelam a fragilidade de toda a defesa. Nota 4.

VÍLSON: Um desarme providencial, vários chutões e impotência para conter a virada rubro-negra. Nota 4.

CALISTO: Tentou se lançar ao ataque, e deu um chute cruzado com muito perigo. Depois, sumiu do jogo. Nota 4,5.

JONÍLSON: Muito ímpeto para o desarme e nenhuma qualidade na armação de jogadas. Nota 4.

AMARAL: Soube conduzir a bola antes de dar bom passe para Kardec marcar. Foi recuando junto com o time até sair quando o jogo estava 1 a 1. Nota 5,5. Foi substituído por ANDRADE que entrou por chutar bem diante da possibilidade de decisão por pênaltis, mas só pôde cobrar uma falta, que Bruno defendeu em dois tempos. Nota 4,5.

MORAIS: Cobrou a maioria dos escanteios, esteve sempre presente nas arrancadas pelo meio, mas o que fez de melhor foi ter sofrido o pênalti. Nota 6.

EDMUNDO: Começou em grande estilo e terminou de forma melancólica após perder pênalti.
Chutou o braço de Fábio Luciano e deu entrada desleal em que merecia a expulsão. Nota 5.

ALEX TEIXEIRA: Teve uma chance em cada tempo. No primeiro, fez o certo e chutou forte. No segundo, bateu fraco quando Edmundo esperava o passe. Nota 5. Deu lugar a XAVIER que tentou segurar o empate, sem sucesso. Nota 4.

ALAN KARDEC: Fez um lindo gol ao driblar Jaílton e chutar com classe. Deu trabalho à defesa apenas no primeiro tempo. Nota 6,5. Foi substituído por ABUDA que ficou isolado. Sem nota.

ALFREDO SAMPAIO: Seu time teve bons momentos no primeiro tempo, mas foi castigado com a derrota quando optou apenas em jogar pelo empate. Nota 4.