Confira as notas para as atuações dos vascaínos diante do Botafogo, segundo

TIAGO: Não teve culpa nos gols e ainda evitou um placar maior no segundo tempo. Nota 7.

PAULO SÉRGIO: Levou um drible de letra de Maicosuel, outro de Gabriel e falhou na marcação pelo seu lado do campo, o setor de onde saíram os três gols do Botafogo. Nota 1. MATEUS entrou tarde e nada fez. Nota 2.

LEONARDO: O zagueiro reserva foi envolvido na boa jogada que originou o segundo gol do
Botafogo. Nervoso, deu um carrinho desleal em Léo Silva e foi expulso. Nota 1.

TITI: Atrasado em alguns lances, foi obrigado a parar as jogadas com falta. Na cobrança de uma delas, Juninho acertou a trave e quase abriu o placar. Nota 3.

RAMON: Falhou na marcação e o Botafogo aproveitou. Nota 2.

AMARAL: Também falhou ao ser driblado por Maicosuel na jogada do gol. Nota 2.

NÍLTON: Começou nervoso e errou alguns passes, principalmente de meia distância. No lance do segundo gol, chegou atrasado na marcação.Teve a chance de se recuperar, mas cabeceou para fora. Nota 3.

JÉFERSON: Chutou para fora uma chance clara no início do primeiro tempo, que poderia ter alterado a história do jogo. Nota 3.

CARLOS ALBERTO: Bem marcado, teve seu poder de criação reduzido e o Vasco caiu de produção. Quase marcou de bicicleta. No segundo tempo, encontrou espaços, mas era tarde. Nota 5. Saiu mancando para entrada de ALAN KARDEC, que só fez número. Nota 2.

RODRIGO PIMPÃO: Deu um soco por trás num adversário. No ataque, seus golpes foram pouco
eficientes, a ponto de não ter criado nenhuma oportunidade clara de gol. Nota 1.

ÉLTON: Desaparecido entre a zaga do Botafogo, parecia nem estar em campo. Nota 2.

ALEX TEIXEIRA entrou quando nada mais poderia ser feito. Nota 3.

DORIVAL JÚNIOR: O time não resistiu ao poder ofensivo do Botafogo nem soube furar o
bloqueio defensivo armado por Ney Franco. Demorou a mexer na equipe e só substituiu quando já perdia de 3 a 0. Nota 2.

Fonte: O Globo